брекеты симферополь

Брекет-системы

Брекеты – это ортодонтический аппарат, используемый для исправления прикуса. Он состоит из маленьких скобок, которые жёстко фиксируются на поверхности зубов специальным клеем. Внутри брекетов проходит металлическая дуга, которая и задаёт правильное положение зубного ряда. С учетом особенностей фиксации этой дуги, брекет-системы различаются на лигатурные и безлигатурные (или самолигирующие). В симферопольской стоматологии Дента+ профессиональные ортодонты успешно работают со всеми системами и пациентами всех возрастов.

Однозначного ответа на вопрос, какая система является наиболее эффективной, не существует. Всё очень индивидуально, но, в любом случае, стоматологи нашей клиники могут запрограммировать результат лечения. Вестибулярные, или внешние, брекеты подходят, как правило, всем. Лингвальные или внутренние требуют более точных расчетов и учёта индивидуальных особенностей пациента. В свою очередь самолигирующие системы, в которых металлическая дуга фиксируется в самих брекетах, считаются более современными и прогрессивными. При этом лигатурные системы, в которых дуга фиксируется к брекетам специальными кольцами, являются надёжной классикой с доступной ценой и высокой эффективностью.

Стоматологи симферопольской клиники Дента Плюс при установке брекет-систем гарантируют:

— возможность «безнаклонного» выравнивая зубного ряда

— отсутствие травмирования дёсен

— отсутствие дискомфорта в ротовой полости при ношении системы

— минимальное изменение объема полости рта

— эффективное лечение и исправление прикуса в самых сложных случаях.

Наши врачи-стоматологи используют брекет-системы ведущих мировых производителей, таких флагманов индустрии ортодонтии как Ormco, American Ortodontics, Ortho Technology, Incognito.

При обращении в стоматологию Дента Плюс Вы получаете самые передовые в Симферополе технологии установки брекет-систем, которые максимально эффективно исправляют неправильный прикус.