Аппаратное отбеливание зубов

Аппаратное отбеливание зубов в стоматологической клинике сегодня приобрело широкую популярность в Симферополе, благодаря быстроте этой процедуры и продолжительному эффекту. Лучший результат восстановления белоснежной улыбки Вам помогут достигнуть в стоматологии Дента Плюс.

Аппаратное отбеливание проводится под контролем врача по технологии ZOOM. Стоматолог использует специальные накладки для нанесения отбеливающего геля и воздействует на него ламповым светом при помощи высокотехнологичного оборудования. Сеанс проходит безболезненно для пациента, если врач внимательно осмотрел зубы и не диагностировал противопоказаний. В любом случае, аппаратное отбеливание зубов оказывает более мягкое воздействие на эмаль, чем методы химического отбеливания. Результат можно увидеть сразу, после первого сеанса. Мировой практикой признано, что эта процедура полностью безопасна для зубов, даёт стабильный равномерный результат, обеспечивает комфорт пациента. Для достижения максимального эффекта существуют комбинации технологий отбеливания, в условиях особенностей состояния зубного ряда.

Тем не менее, стоматологи симферопольской клиники Дента Плюс напоминают, что любое успешное медицинское вмешательство зависит от индивидуальных особенностей пациента, свойств его зубов и лучшим выбором будет обратиться к профессионалам!

Наши основные преимущества:
— передовое оборудование
— высококвалифицированный персонал
— доступные расценки
— подробные консультации и рекомендации.

Самый надежный способ вернуть себе белоснежную улыбку – обратиться к стоматологам ДентаПлюс!